Pasta al Tonno
Vorbereitung
Wir benötigen für unsere Pasta al tonno lediglich ein Schneidebrett, ein Messer, einen Kochtopf, eine Pfanne und eine Käsereibe.
1. Schritt
Wir schneiden die Zwiebeln und die Peperoni. Die Zwiebel passt von der Menge genau zu dem Glas Tomatensoße. Währenddessen setzen wir das Nudelwasser auf und salzen es.
2. Schritt
Wir geben unser leckeres Olivenöl in eine heiße Pfanne. Keine Sorge, ein gutes Olivenöl hält auch sehr hohen Temperaturen stand. Und so eines habt ihr vor euch. Dann die Zwiebeln so lange anbraten, bis kein Dunst mehr austritt. Auch die Peperoni kommen nun in die Pfanne.
3. Schritt
Thunfisch abgießen und in die Pfanne geben. Diese sollte noch auf hohen Temperaturen eingestellt sein. Kurz schwenken und dann unsere hausgemachte Tomatensoße dazugeben. Wir geben etwas Nudelwasser ins Glas, um die Tomatenreste auch in die Pfanne zu bekommen. Mit dem Rest gut vermengen und umschwenken.
4. Schritt
Nach 10 Minuten Kochzeit sind unsere Nudeln fertig, denn wir lieben sie al dente. Diese kommen nun in die Pfanne mit der Soße und werden gemeinsam auf niedrigeren Temperaturen geschwenkt.
Vuala, wir sind bereit zum anrichten und Parmesan reiben. Buon Appetito und bis zum nächsten Mal.